Utilización de informes

La característica de los informes le permiten obtener información numérica detallada sobre la seguridad de la red de su organización, guardar esta información en un archivo, enviarla por correo electrónico e imprimirla.

Los informes están disponibles en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, en la sección SUPERVISIÓN E INFORMES, al hacer clic en INFORMES.

De forma predeterminada, los informes incluyen información de los últimos 30 días.

Kaspersky Security Center tiene un conjunto predeterminado de informes de las siguientes categorías:

Puede crear plantillas de informe personalizadas, modificar plantillas de informe y eliminarlas.

Puede crear informes que se basan en plantillas existentes, exportar informes a archivos y crear tareas para la entrega del informe.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Escenario: seguimiento e informes